?
当前位置: 首页 > 互动交流 > 基层信访

盐源县信访局挂牌成立


来源:盐源县信访局 时间:2019年03月25日 点击率:打印】【关闭

  按照中央和省、州机构改革文件的精神要求,3月20日,盐源县信访局挂牌成立并召开了干部职工大会。

QQ截图20190327112100

  县委副书记张应聪,副县长、公安局局长杜露参加挂牌仪式。

  会上,张应聪指出全体干部职工要旗帜鲜明讲政治、顾大局、守规矩,把思想和行动统一到县委的决策部署上来;要牢固树立“四个意识”,以对党和人民群众高度负责的态度积极工作、勇于担当;要持续深入抓学习,不断提升业务水平;要率先垂范作表率,进一步强化团结协作,全力做好新形势下的信访工作。县委组织部相关负责人宣布了县委任命李晓燕同志为盐源县信访局主要负责人。李晓燕同志表示,将以揭牌仪式为新的起点,进一步提高政治站位,讲责任、讲担当,不忘初心,开拓进取,扎实工作,切实为老百姓办实事、办难事。


主办:中共凉山州委群众工作局
承办:中共凉山州委群众工作局 建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)